Arbeitsgruppe Gastronomie

Rüsten, Kochen, Backen

|

Vogelsang AG

In der Gastronomie entstehen Köstlichkeiten für Kindertagesstätten, Kantine und Cafeteria sowie Caterings.

Kochen

Nach definierten Rezepten und unter Einhaltung von Hygienevorschriften kochen Sie für Kindertagesstätten sowie für die hauseigene Kantine – ca. 600 Mahlzeiten pro Tag.

Backen

Ob Weihnachtsguetsli für die interne Cafeteria oder Kuchen für externe Caterings: Sie unterstützen die Produktion von Kuchen und anderen Dessertkreationen.

Team

Sie arbeiten zusammen mit anderen Erwachsenen und Jugendlichen. Diese Diversität innerhalb des Teams verstehen wir als Bereicherung und Chance zum gegenseitigen Lernen.

Arbeitszeugnis

Nach dem Abschluss des internen Einsatzes erhalten Sie ein detailliertes Arbeitszeugnis der Lernwerk Betriebe AG.

Team

Unsere Arbeitsgruppenleitenden und Lernenden – das Team freut sich darauf, Sie zu unterstützen.

 

Marcel Isele

Arbeitsgruppenleiter Gastronomie

Sabrina Laass

Arbeitsgruppenleiterin Gastronomie

Alexandra Fahrni

Arbeitsgruppenleiterin Gastronomie

Nardos Kidane

Arbeitsgruppenleiterin Gastronomie

Maik Schalwat

Küchenangestellter EBA in Ausbildung

Euron Krasniqi

Küchenangestellter EBA in Ausbildung

Oleksandr Veremieienko

Küchenangestellter EBA in Ausbildung

«Mir hat vor allem das Gastro-Team sehr gut gefallen. Sie waren alle sehr hilfsbereit. Und dass ich jetzt zu Hause besser kochen kann, ist ein nützlicher Nebeneffekt.»

Teilnehmer Arbeitsgruppe Gastronomie